**Gestão de equipe**: Selecionar, motivar e acompanhar a equipe de vendas.
Planejamento: Elaborar e executar estratégias comerciais.Análise: Analisar relatórios de vendas e identificar oportunidades de negócios.
Negociação: Negociar com clientes, participar de visitas e reuniões.Coordenação: Coordenar serviços de pré-venda, venda e pós-venda da sua equipe comercial para garantir a qualidade do trabalho.Treinamento: Treinar a equipe de vendedores e ajudá-los a crescer profissionalmente.
**Cargo**: Gerente Comercial (Analise de Alimentos)
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo) / Prestador de serviço (PJ)
**Requisitos: Escolaridade mínima**:
Graduação - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Experiência com gestão de pessoas.
Experiência comercial hunter com prospecção de novos clientes.
Experiência na área de alimentos.
**Escolaridade mínima**:
Graduação - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Experiência com gestão de pessoas.
Experiência comercial hunter com prospecção de novos clientes.
Experiência na área de alimentos.