Descrição da empresaJunte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!
Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países.
Embora cada marca tenha sua própria personalidade, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.
Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo.
Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo!Além de benefícios exclusivos específicos do setor, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário.
Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.Hospitality is a work of heart,Junte-se a nós e torne-se um Heartist.Descrição da vagaCoordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.Participar na elaboração dos cardápios, bem como na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.
).Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar e fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.Substituir o superior imediato em suas ausências.Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.Garantir a execução dos processos e procedimentos do "Auto Controle" da área em conjunto com o superior imediato.Controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha na ausência do Supervisor de Steward.Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, elaborar escalas de trabalho e demais atribuições de gestão de pessoas.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.QualificaçõesDesejável superior cursando ou completo na área de Gastronomia ou compatível.Curso de boas práticas de segurança alimentar.Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos.Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.Noções de nutrição.Composição de custos de alimentos.Conhecimento em pacote Office e Internet.Informações adicionaisInscrições até 30/09/24
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