**Principais responsabilidades**:
Atividades: - Realizar o controle e revisão de documentos.
- Realizar o controle de registros.
- Apoiar os responsáveis na realização de treinamento ( convocação, montagem de treinamentos, lista de presenças, reserva de sala, entre outros).
- Apoiar os responsáveis pelas ações corretivas e preventivas no preenchimento de relatório, no registro e no controle das ações.
- Apoiar os auditores internos, coleta de check list e envio de relatórios de auditoria.
- participação no grupo de melhorias com o objetivo de conhecer o processo, identificar e auxiliar no registro das melhorias realizadas.
- Realizar atividades relacionadas ao Lean Manufacturing, como: Kaizens, 5S, mapeamentos, etc.
Requisitos: - Boa comunicação oral e escrita.
- Facilidade de trabalho em equipe e bom relacionamento interpessoal.
- Ser proativo, organizado disciplinado, concentrado e responsável.
**Requisitos**:
- Cursando superior em Engenharia de Produção, Engenharia Química ou área afins.
- Conhecimento nas ferramentas da Qualidade - Desejável experiência na função Restaurante na empresa; Prêmio assiduidade; Convênio farmácia: Transporte por Van.
Horário: 07:30 h às 17:18 h com uma hora de intervalo.