Auxiliar o açougueiro a preparar (cortar, separar, etc.)
produtos e embalar conforme orientação do manual do setor; Auxiliar o açougueiro a preparar, cortar e entregar o produto solicitado pela clientela (fatiar, porcionar, moer e pesar) embalada e etiquetada conforme o código do produto; Etiquetar os produtos conforme o código interno para a área de vendas e determinações da empresa; Verificar se os produtos estão etiquetados corretamente (preço, origem, data de fabricação, vencimento, local da etiqueta); Montar, fechar e etiquetar as bandejas de produtos do açougue pra exposição e para as câmaras; Esterilizar os equipamentos e ferramentas de manipulação das carnes sempre antes e após o uso; Separar produtos para o uso do restaurante e cozinha quando solicitado; Realizar precificação e remarcação de preços conforme orientação da liderança do setor; Repor as mercadorias no balcão e ilhas de resfriado e congelado, sempre que houver venda do produto; Retirar diariamente, mercadorias deterioradas, sem apresentação, verificando as datas de validade dos produtos expostos; Realizar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios sempre que necessário; Carregar e descarregar produtos nos caminhões com equipamentos hidráulicos e armazenar os produtos nos locais adequados; Auxiliar o açougueiro a conferir as mercadorias no recebimento e estoque quando solicitado; Armazenar produtos resfriados e congelados nas câmaras respectivas; Preparar locais de exposição dos produtos na área de venda, conforme orientação do manual do setor;
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: Até R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Décimo terceiro salário