Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas,
garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
1.
Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das
refeições;
2.
Capacitar técnica e comportalmente seus subordinados;
3.
Providenciar distribuição de tarefas;
4.
Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;
5.
Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;
6.
Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;
7.
Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;
8.
Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;
9.
Fornecer dados para o fechamento administrativo;
10.
Auxiliar nos serviços administrativos da filial;
11.
Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;
12.
Executar tarefas correlatas;
13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
DIMENSÕES - PRINCIPAIS KPIs
1.
Cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;
2.
Percentual alcançado nas auditorias de HSE.
3.
Percentual de satisfação dos clientes e comensais;
4.
Limpeza e organização da unidade como um todo.
**Requisitos**:
Experiência na função.
**Horário**: 08:00 às 17:50 - seg à sexta
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
V.A R$ 292,00, VT, Seguro de Vida, PLR, Assistência médica Unimed e assistência odontológica