Vaga efetiva (CLT) para Três Figueiras - Porto Alegre.
Atividades: Supervisão de equipe de sushi, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos, além de manter a ordem na cozinha. Organização dos ingredientes, conferência da frescura dos peixes e insumos, coordenação da preparação dos sushis, orientação e treinamento dos membros da equipe, resolução de problemas operacionais. Controle de ficha técnica. Recebimento e supervisão de ordens de produção e de limpeza, bem como controla estoque e armazenamento adequado dos ingredientes, sempre buscando melhorar os processos e a experiência do cliente.
Horário: De Segunda à Sexta das 15h00 às 23h30.
Remuneração: R$2.800,00 + comissão (média de R$800 mensal, variável). + VT + Alimentação no local.
Requisitos: Ensino médio, curso de sushiman, vivência como sushiman chefe.
* Local de trabalho: Porto Alegre, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Especialista