Cursando ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins;Disponibilidade de horário das 07:30 as 13:45;Curso/conhecimento em BPF e APPCC.Será um diferencial se:Conhecimentos em Excel, Power BI, Word e Power Point intermediário;Conceitos e técnicas de análise e solução de problemas MASP, ISO 9001, ISO 14001, FSSC 22000, SGI, gestão de riscos e mapeamento de processos.Seus desafios serão: Auxiliar no processo de realização de auditorias internas e externas;Participar de reuniões de análise crítica, gestão de não conformidades, gestão de documentos e registros do SGI;Participação em times de melhorias;Suporte às atividades administrativas (documentações, requisições de materiais etc);Coleta de amostras e agendamento de análises externas;Realização de análises de produtos, embalagens e matérias prima; Suporte em rodadas de treinamento e capacitação;Suporte na atualização de sistemas e planilhas, para registro de resultados de análises.