Ambiente de Trabalho é localizado na Pizzaria Tutti Santi.
**Atividades**:
Organizar o ambiente de trabalho fazendo a limpeza das bancadas, utensílios, e equipamento no inicio de cada jornada.
Fazer e retirar as requisições necessárias de produtos e insumos para utilização diária.
Fazer o preparo antecipado dos produtos necessários para o fluxo rápido de atendimento.
Tomar ciência previamente do cardápio e fazer as atualizações necessárias e comunicar a equipe antes da abertura da pizzaria as alterações realizadas.
Estar pronto para o atendimento com uniforme limpo e bem apresentável, cabelo penteado, barba feita, sem uso de adereços (brincos, pulseiras, anéis e outros);
Fazer o atendimento dos pedidos através da comanda servir os alimentos seguindo os padrões estabelecidos de apresentação e quantidades.
Seguir as orientações da nutricionista na conservação e guarda dos alimentos, etiquetando-os.
Receber as orientações do supervisor da pizzaria e do chefe de cozinha e seguir e suas recomendações, e usar EPIs conforme normativa da empresa.
Atender as reclamações e procurar resolver os problemas imediatos contornando as situações constrangedoras.
Seguir exatamente as receitas aprovadas pelo chefe de cozinha sem fazer alterações por conta própria.
Fazer a finalização das atividades diárias guardando e condicionando os produtos e utensílios preservando o estado de conservação.
Limpar e higienizar os equipamentos e móveis da cozinha, lavar o chão diariamente no final do expediente.
Fechar as portas e janelas, desligar os equipamentos e o ar condicionado, e apagar as luzes antes de sair.
Executar outras tarefas afins.
**Ambiente**:
Ambiente de Trabalho é localizado na Pizzaria Tutti Santi.
**Benefícios**:
Vale Transporte,
Vale Refeição,
Vale Alimentação,
Plano Médico,
Plano Odontológico
Seguro de Vida.
**Requisitos**:
Ensino médio