**DESCRIÇÃO DA VAGA**
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
Responsável por elaborar produtos da padaria, fazendo uso de normas de higiene e segurança no desenvolvimento do seu trabalho; Responsável por toda a produção de pães (pão francês, pães rústicos, panetone, baguetes, fermentação natural, brioche, pães recheados, sonhos, etc).
Deverá treinar e auxiliar a equipe da produção de pães, bem como limpar e deixar organizado todo o ambiente de trabalho.
Realizar a programação de compras de insumos e da produção; Zelar pela qualidade dos produtos e acompanhamento de validade, controle de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de padaria; Sugerir pedidos de matéria prima;
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
Imprescindível experiência mínima de 6 meses como Padeiro(a);
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.733,71 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- PADEIRO (obrigatório)