Requisitos
Ensino médio completo; Conhecimento da técnica de atendimento ao cliente;
Conhecimento de técnica de vendas; Conhecimento das normas de segurança alimentar;
Conhecer os procedimentos operacionais de sua área de atuação.
Atividades
Atender aos clientes, identificando suas necessidades e orientando-os ou indicando
alguém para orientá-los com as informações necessárias sobre os produtos
disponíveis e sua adequada utilização; Abastecer os produtos de acordo com os
Planogramas, respeitando o PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai),
mantendo a precificação correta e a gondola abastecida com todoo mix de produtos
disponíveis; Apresentar sugestões para incrementar as vendas; Informar ao
supervisor / coordenador as sugestões dos clientes sobre o atendimento recebido da
loja, produtos oferecidos e em falta; Registrar as encomendas dos clientes em
formulário específico e providenciar produção e compra; Cumprir as normas de
segurança alimentar e EPIs quando necessários no exercício das suas atividades.
Observações
INTERESSADOS ENVIAR O CURRÍCULO PARA O E-MAIL:
INSERIDA EM:
CANDIDATE-SE ATÉ: