Organizar materiais e insumos da cozinha.
Realizar higienização, pré-preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediata.
Auxiliar no pré-preparo e higienização dos insumos (corte, descongelamento, cocção, porcionamento,Gerenciar a fila de prioridades dos pedidos, para que os prazos de preparo sejam atendidos.
Garantir a qualidade e o padrão de montagem e finalização dos pratos produzidos na cozinha.
Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.216,00 - R$1.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Noturno
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim