Acompanhamento periódico e correção dos 7 PCCs (Pontos Críticos de Controle), contagem e apontamento das não conformidades, através de monitoramento e aplicação de treinamento on the job sempre que necessário. Contribuir para a aplicação de check list diário de boas práticas e limpeza, mediante registro em planilha durante monitoramento na operação. Contribuir na verificação das planilhas de: controle de saúde, controle de registro de dietas especiais, atraso de voo, controle de riscos físicos, controle de temperatura das máquinas de lavar utensílios utilizando a fita Thermolabel através do registro em planilhas de controle de qualidade mediante acompanhamento operacional. Contribuir na verificação do PGRS (Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos), por meio do controle das atividades de limpeza da caixa de gordura, retirada de óleo, coifa e resíduos gerados na operação com apoio da manutenção local. Contribuir para a aplicação mensal de Check list de manutenção, mediante acompanhamento e evolução das melhorias realizadas na operação. Monitorar e quando necessário auxiliar na aferição dos equipamentos como câmaras, balanças e termômetros, mediante registro em planilha específica. Auxiliar o laboratório de análises para coleta programada, através do acompanhamento e registros das coletas em planilha específica identificando todas as informações necessárias para possível investigação que envolva falha sanitária em alimentos. Monitorar a disponibilidade dos controles de qualidade diária bem como checar se estão preenchidas corretamente. Garantir a execução dos registros das planilhas de imersões desinfetante, controle de temperatura dos equipamentos (máquina triagem, banho maria, câmaras), saturação do óleo, através do monitoramento dos registros. Auxiliar o nutricionista na aplicação de treinamento, mediante o cronograma, elaboração de informação nutricional e investigações de não conformidades. Auxiliar no fechamento de todos os controles das rotinas diárias no final de cada mês, por meio de conferência e arquivo mensal dos controles. Auxiliar no envio de e-mails de ficha de ocorrência das não conformidades dos fornecedores e produtos fabricado em Louveira através da formalização de carta de não conformidade aos responsáveis envolvidos. Auxiliar no fechamento de todos os controles das rotinas diárias no final de cada mês, por meio de conferência e arquivo mensal dos controles. Garantir o arquivo e organização dos documentos pertinentes aos controles de qualidade gerados bem como ordens de serviços dos prestadores de serviços, órgãos fiscalizadores e qualquer outro documento exigido pelas legislações sanitárias vigentes. Auxiliar na orientação e o manuseio correto dos produtos químicos para garantir o consumo correto, de acordo com a finalidade de uso evitando também o desperdício e uso inadequado. Controlar a conferência e o acompanhamento da coleta de amostras da produção/ refeitório, controle de temperatura dos alimentos no refeitório, mediante monitoramento dos procedimentos e registros em planilhas específicas. Monitorar a rotina da equipe de limpeza e escalas de trabalho, mediante supervisão da execução das atividades definidas.Local de trabalho: Brasília, DFRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Qualidade - QualidadeNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos