**Restaurante localizado na região central, contrata**:
**Churrasqueiro/Chapeiro**
**Horário**: Segunda a Sábado - das 07h15 às 15h40 - Escala um domingo sim outro não.
Domingos que forem
trabalhados dão direito a uma folga durante a semana.
Salário: R$2.000,00 + VT + ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
APÓS PERÍODO DE EXPERIÊNCIA: Plano de saúde, plano odontológico e vale alimentação no valor de R$300,00.
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Habilidades: Responsável, dinâmico, proativo, organizado, pontual.
Experiência: Já ter trabalhado com preparação de carnes, conhecimento de grelhas e assados, boas práticas na manipulação de alimentos conforme determina a legislação sanitária.
Ter visão de redução de desperdício, de organização do ambiente de trabalho.
Atividades: Recebimento e armazenagem das mercadorias; Controle de estoque; Estar atento a validade das
carnes, utilizar sempre o estoque mais antigo primeiro; Planejamento do trabalho; Saber manusear as facas, chaira; Realizar a limpeza e corte de carnes, peixe e aves; Preparar os temperos; Organização e limpeza da área de trabalho; Aberto a aprender outras áreas como sushiman; Acompanhar a apresentação e abastecer o buffet; Trabalhar em equipe de forma que todos os setores estejam integrados com as necessidades da
empresa.
**Regime de Contratação**:
CLT
**Conhecimentos e Habilidades necessárias**:
Atendimento
**Benefícios**:
Vale Alimentação,Vale Transporte
**Departamento**:
Operacional