1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido; 3. Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pratos; 4. Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes; 5. Coletar amostras de alimentos para armazenar; 6. Operar equipamentos; Controlar roll de utensílios; Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho. 7. Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização; 8. Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão; 9. Preparar café e chá, aquecer leite; Coletar temperatura de refrigeradores e freezer conforme procedimento; 10. Realizar higienização terminal nas áreas conforme cronograma. Outras informações: - Local de trabalho - Campinas/SP; - Escala de trabalho - A definir; - Disponibilidade para treinamento. J-18808-Ljbffr