Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Supervisor
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
O Demi Chef atuará em colaboração com a equipe da cozinha, ajudando na execução de receitas e supervisão de equipe.
Responsabilidades:
1. Auxiliar na preparação e execução de pratos conforme o cardápio estabelecido pelo Chef Executivo
2. Supervisionar e orientar os Ajudantes de Cozinha no decorrer das atividades
Requisitos:
1. Experiência prévia em cozinha (diferencial em Hotéis ou restaurantes de alto padrão)
2. Formação técnica/superior em Gastronomia ou áreas relacionadas
Benefícios:
1. Vale-refeição
2. Vale-alimentação
3. Assistência médica
4. Assistência odontológica
5. Seguro de Vida
6. Vale-transporte
7. Auxílio farmácia
#J-18808-Ljbffr