O(A) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos clientes.
Responsabilidades:
1. Auxiliar no preparo de alimentos;
2. Preparo de rampa e arrumação da refeição;
3. Higienização das áreas de trabalho;
4. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas;
5. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
Requisitos:
1. Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2;
2. Alfabetizado;
3. Conhecimento técnico/prático da função;
4. Noções de higiene e segurança alimentar;
5. Noções sobre pré-preparo de alimentos;
6. Experiência na função.
Local: Vitória, Espírito Santo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1, com uma folga na semana e domingo no mês. Horário: 8h às 16h20.
#J-18808-Ljbffr