A missão do ajudante de cozinha é garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários. Responsabilidades Preparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos; Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras; Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas; Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias; Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual); Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho; Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos; Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação. Requisitos Vivência anterior na cozinha; Conhecimento em limpeza e organização de equipamentos de alimentação; Ter disponibilidade de trabalhar em uma escala de 12x36; Benefícios Alimentação no Local; Plano de Saúde e Odonto após os 90 dias de experiência; J-18808-Ljbffr