Nosso Cliente, um Restaurante de Parrilha, Bairro Campo Duna em Garopaba - Imbituba -SC, contrata:
**Cargo**: Gerente de Restaurante
Responsabilidades e Atribuições
Conduzir, dirigir, executar e inspecionar os trabalhos de sua especialidade, para garantir o correto funcionamento do restaurante em sua totalidade, gerindo compra de insumos no geral, negociações com fornecedores, gestão de equipe, controles internos, obedecer e cobrar as normas vigentes da vigilância sanitária, treinamentos aos colaboradores, gestão dos pedidos, reservas, marmitas e lanches e demais atividades aqui não listadas, mas que sejam essenciais para o funcionamento do restaurante.
Requisitos e Qualificações
Experiência anterior em cargo de liderança no ramo alimentício, principalmente restaurantes.
**Competências**:
Organização, boa comunicação, simpatia, paciência com conflitos, pró atividade.
Diferencial
Lidar com público, horários flexíveis
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)