SOBRE A VIBRA
Com presença nacional e exportações para mais de 70 países, através das marcas Nat e Avia, reunimos tradição e inovação para produzir o melhor da proteína de frango.
A qualidade dos produtos do nosso portfólio é o resultado da nossa cultura de excelência, do controle rigoroso de um processo que vai das nossas granjas aos supermercados. É também fruto da nossa experiência na avicultura e produção de alimentos.
Em 2020, firmamos uma joint venture com a Tyson Foods. A Vibra está agora, lado a lado com uma das maiores produtoras de proteína animal do mundo. A parceria cria oportunidades de ampliar e desenvolver novos mercados, sendo referência no segmento.
Juntas, Vibra e Tyson Foods, expandem seu alcance global, levando produtos inovadores e de qualidade para ainda mais consumidores.
Com sede em Montenegro/RS, onde também encontra-se o seu Centro de Inovação Vibra (CIV), considerado o primeiro centro de pesquisa e desenvolvimento de produtos do seu segmento no estado, a empresa tem operações no Rio Grande do Sul, Paraná e Minas Gerais e uma unidade de negócios em Dubai. Entre nossas unidades somamos mais de 5.000 colaboradores e contamos com a parceria de mais de 900 famílias de produtores integrados.
/n
* Ensino Médio completo;
* Curso de Operador de Caldeira;
* Experiência na área;
* NR 13;
* Disponibilidade de horário.
/n
* Operar e controlar o funcionamento das caldeiras e a qualidade da água;
* Colocar a caldeira em funcionamento;
* Verificar constantemente as válvulas, instrumentos de pressão e outros instrumentos de controle;
* Manter disponíveis e atualizados o prontuário da caldeira;
* Controlar medição do nível de combustível nos tanques da caldeira para o abastecimento e os níveis de água;
* Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais;
* Solicitar peças de reposição;
* Zelar pela manutenção das tubulações, válvulas, registros, instrumentos e acessórios;
* Seguir recomendações dos laudos de tratamento de água;
* Zelar pela segurança individual e coletiva;
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados.