Local: Mafra
Oferta:
* Remuneração compatível;
* Excelente ambiente de trabalho;
* Subsídio de alimentação (pago através de Cartão Refeição);
* Refeição assegurada pelo Hotel.
Principais funções:
* Recebe o cliente e toma nota dos pedidos, podendo aconselhar o cliente nas suas escolhas;
* Conhece a composição da lista, bem como as sugestões do Chef;
* Conhece os principais serviços propostos pelo hotel e informa o cliente;
* Assegura na preparação das mesas, e participa na arrumação e limpeza dos locais e do seu material;
* Transmite os pedidos à cozinha e assegura a distribuição dos pratos ao cliente, verificando a quantidade, apresentação, a limpeza dos recipientes e a temperatura adequada dos pratos;
* Mise en place.
Requisitos:
* Excelente apresentação;
* Ótima capacidade de comunicação e organização;
* Simpatia;
* Polivalência;
* Rapidez de execução;
* Sentido de responsabilidade (pontualidade e assiduidade);
* Capacidade para gerir o stress;
* Disponibilidade total e Flexibilidade de Horários;
* Conhecimentos de Inglês e preferencialmente outra língua;
* 12 º ano de escolaridade e/ou Formação adequada à função;
* 3 anos de experiência profissional em função idêntica em hotel de categoria igual ou superior.
Jornada de trabalho: 40h semanais com duas folgas seguidas. #J-18808-Ljbffr