**PROPOSTA DA POSIÇÃO**
Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional.
**ATIVIDADES**
**Gestão financeira**:Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, _imputs _de dados no sistema.
**Gestão de Talentos**:Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da coorporação e de seus franqueados.
**Líder protagonista**:Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
**Foco em resultados**:Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante:
- **Frente**:Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
- **Meio**:Manipulação de alimentos para execução final do produto;
- **Fundo**:Preparação de alimentos;
- **Diversas**:Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
**CONHECIMENTOS E HABILIDADES**
**Escolaridade**
- Ensino Superior Completo ou Cursando.
**Conhecimento / Cursos / Ferramentas**
- **Habilidades Técnicas **Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
- **Competências: Gestão de talentos; Campeão de cultura; Líder protagonista; Foco em resultados; solucionador de problemas.**
- Perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono.
**Requisitos**
- **Experiências Anteriores**:Atuação mínima de 12 meses na função de Assistente de Gerente na própria empresa ou 18 meses de atuação em Gerência Geral de outros restaurantes;
- **Certificações**:Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
- **Disponibilidade**:Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
- **Faixa Etária**:À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- São Paulo - SP 05005-030: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)