Implementar e manter um sistema de gestão que garanta a qualidade, segurança alimentar e meio ambiente, respeitando as normas nacionais e internacionais, bem como as exigências do mercado e clientes.
Principais Responsabilidades:
1. Identificar deficiências em processos e sistemas, propondo e implementando ações corretivas.
2. Gerenciar auditorias internas de qualidade, segurança alimentar e meio ambiente.
3. Apoiar a implantação de procedimentos descentralizados e projetos de melhoria contínua.
4. Assegurar o cumprimento de legislações e normas.
5. Gerenciar inspeções e fornecer suporte técnico às equipes.
6. Realizar treinamentos relacionados à qualidade e meio ambiente.
7. Estabelecer e monitorar objetivos de qualidade e meio ambiente.
8. Emitir relatórios periódicos de qualidade.
9. Estruturar e garantir a rastreabilidade de processos e produtos.
10. Liderar ações e respostas aos clientes.
11. Foco em gestão de normas, certificações e controle de qualidade.
Gestão de Pessoas:
1. Desenvolver a equipe, garantindo alta performance e acompanhamentos de desempenho.
2. Garantir o cumprimento de comportamentos valorizados e Código de Ética & Conduta.
3. Participar dos processos de recrutamento e seleção.
Requisitos:
1. Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Química, Farmácia, Biologia, Biomedicina e áreas afins.
2. Pós-graduação na área será um diferencial.
3. Inglês avançado.
4. Sólida experiência na estrutura de qualidade em indústrias do segmento alimentício.
5. Experiência com estruturação de processos.
6. Sólida experiência com gestão de equipes e desenvolvimento de pessoas.
7. Conhecimento em implantação e certificação BRC, BPF, HACCP e normas reconhecidas pelo GFSI.
Habilidades:
1. Comunicação assertiva
2. Negociação
3. Foco e agilidade em tomada de decisão
4. Proatividade
5. Flexibilidade
6. Trabalho em equipe
7. Perfil hands-on
8. Gestão de pessoas e desenvolvimento de equipe