ALIMENTAÇÃO NO LOCALDescriçãoSALÁRIO R$ 2.043,37 MAIS GORJETAS VARIÁVEIS (MÉDIA) R$ 2.300 POR MÊSVALE TRANPORTEALIMENTAÇÃO NO LOCALCONVÊNIO MÉDICO E ODONTOLÓGICO MAIS SEGURO DE VIDA APÓS O PERÍODO DE EXPERIÊNCIADAY OFF ANIVERSÁRIOESCALA 6X1TEMOS VAGAS PARA DOIS TURNOS, SENDO ELES:MANHÃ DAS 8:00 ÀS 16:00HSNOITE DAS 16:20 ÀS 23:00HSResponsabilidadesPreparar e assar carnes, aves e peixes em grelha, utilizando diferentes técnicas e temperaturas.Controlar o tempo de cozimento e o ponto desejado dos alimentos.Manter a higiene e organização da área de trabalho, incluindo a limpeza da grelha e equipamentos utilizados.Organizar e controlar o estoque de carnes e ingredientes.RequisitosExperiência comprovada como parrillero/churrasqueiro.Conhecimento de diferentes tipos de cortes de carne e métodos de preparo.Domínio de técnicas de grelhar, assar e defumar.Capacidade de trabalhar em equipe.HabilidadesHabilidade em manusear diferentes tipos de grelha e equipamentos de churrasco.Conhecimento sobre os diferentes tipos de temperos e condimentos para carnes.Atenção aos detalhes e capacidade de seguir receitas.Boa comunicação e relacionamento e higiene pessoal.
#J-18808-Ljbffr