Apoiar o açougueiro no processo de recebimento de mercadorias, separando as carnes por categorias, conferindo os volumes que chegam no setor RM e, direcionando os produtos para as câmeras de refrigeração para o acondicionamento, conforme a necessidade (resfriado ou congelado).
Separar as carnes por categorias, realizar a embalagem e etiquetagem das carnes cortadas ou moídas, bem como o armazenando e refrigeração adequada, seguindo as normas e padrões de segurança e higiene alimentar.
Fazer o transporte de produtos fracionados e auxiliar no abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda.
Realizar os procedimentos de sanitização e limpeza das máquinas e equipamentos quando realizar cortes de diferentes tipos de carne, manter a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.609,20 - R$1.788,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário