**Nível**: Supervisor
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 e 12x36 - Ter disponibilidade para ambos os horários Noturno e Diurno
**Benefícios**: Refeição no local, Alimentação na Empresa, Vale transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Convênio farmácia, Seguro de Vida, Auxílio Material Escolar, Kit Mamãe, Clube de descontos, Universidade Corporativa
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
- Comandar a equipe de trabalho;
- Planejar, executar e acompanhar os serviços especiais (lanche executivo, serviço de atendimento a diretoria,
coffee breaks, eventos especiais - jantares temáticos).
- Acompanhar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de produção;
- Implementar novas técnicas de produção (utilização do forno combinado e pré-preparo);
- Acompanhar modelos de cortes e finalização de pratos elaborados pelos cozinheiros;
- Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos;
- Implementar receitas diferenciadas;
- Acompanhar o servimento;
- Acompanhar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas;
- Participar de reuniões com o cliente para dimensionar eventos.
Supervisor