GERENTE DE RESTAURANTE Joinville/SC*DESCRIÇÃO DA VAGA*Estamos buscando Gerente de Restaurante para compor o time de um de nossos clientes.
Esta vaga é para trabalho presencial e contrato CLT.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações.
Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para clientes internos e externos.
Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados.
Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema.
Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos.
Receber mercadorias, conferindo Quantidade, Qualidade, Aparência, Valores.
Fazer lançamento e controle de notas fiscais.
Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa.
Fazer e manter atualização da escala de funcionários.
Integrar colaboradores recém admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar.
Fazer reuniões com equipe do restaurante orientando e transferindo conhecimento.
Motivar a equipe quanto à adoção de padrão de hospitalidade no atendimento e importância da fidelização de clientes.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Ensino Superior Cursando ou Completo.
Pacote Office.
Experiência com gestão de fast foods ou franquias.
Disponibilidade de horários.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Rhopen consultoria Consultoria em recursos humanos.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)