Descrição sumária do cargo Auxiliar nas atividades de preparo dos alimentos ofertados na unidade assistencial/hospital, bem como o planejamento, organização e funcionamento do serviço de alimentação e nutrição, conforme contrato e legislações vigentes.
Principais responsabilidades Auxiliar na contagem e conferência de todas as dietas dos pacientes e acompanhantes, através do mapa da Nutrição; Dar entrada e saída de produtos, via sistema; Apoiar nas rotinas de Departamento de Pessoal da Equipe de Nutrição (abonos, horas extras, faltas, permutas, etc.)
e validar com Coordenação de Nutrição e entregar no RH, devidamente protocolado; Lançar volume de dietas enterais diário, por setor de internamento em planilha específica; Compilar dados referentes aos indicadores clínicos; Apoiar na organização do estoque de dietas enterais, suplementos e descartáveis; Acompanhar porcionamento de dietas orais, produzidas pela terceirizada, para pacientes; Checar o cumprimento do cardápio programado para o dia; Realizar controle de acompanhantes no almoço, mediante senso de paciente; Zelar e cuidar dos materiais e equipamentos de trabalho, armazenando-os, limpando-os, conservando-os e acompanhando a quantidade disponível para os próximos turnos, envolvendo a liderança direta para requisição ou manutenção dos materiais e equipamentos.
Atender, com excelência, os clientes internos e externos.
Identificar e reportar, quando do exercício de suas atribuições, situações que possa prejudicar o resultado do processo, informando seu líder direto ou responsável pelo setor para que sejam tomadas as devidas providencias; Executar outras tarefas correlatas ao cargo ou função, a critério do seu superior imediato;Cargo: ASSISTENTE ADM ITipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: NutriçãoCarga-horária: Número de vagas: 1Benefícios: Vale Transporte Refeitório no Local Plano OdontológicoDescontos em Instituições de ensino ( Curso Técnico, Graduação e pós graduação)Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.Descontos em cinemas e restaurantes.Descontos em óticas.Requisitos: Experiências e qualificações:Título: Assistente ADM I - FERISTAFormação: Ensino médio completo Experiência: 6 meses Requisitos de regulamentação: N/A CBO: 4110-10 Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específicas Higiene e organização.
Manipulação de alimentos; Conhecimento em segurança dos alimentos; Noções de gastronomia; Competências Comportamentais Capacidade de Aprendizagem e Proatividade Relacionamento Interpessoal Capacidade Analítica Interesse e Comprometimento Comunicação EficazVale Transporte Refeitório no Local Plano OdontológicoDescontos em Instituições de ensino ( Curso Técnico, Graduação e pós graduação)Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.Descontos em cinemas e restaurantes.Descontos em óticas.