Preparar os peixes, crustáceos e moluscos para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando, fidelizando o cliente através de um atendimento personalizado.Principais Atribuições / ResponsabilidadeMontar a banca de gelo com os peixes seguindo o layout pré estabelecido;Conferir, manter a qualidade e validade dos produtos em exposição;Manter a precificação correta;Organizar a limpeza da câmara utilizando o sistema PVPS e verificar o descarte de mercadoria;Preencher corretamente a ficha de sortimentos e layout;Efetuar a pesagem dos produtos, observando a tara dos mesmos e das bandejas;Fazer a produção dos files para comercialização, realizar cortes específicos, observando sempre os rendimentos de cada corte;Acompanhar as mercadorias do fornecedor, conferindo a qualidade;Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde;Expor o produto na área de venda;Manter a higienização necessária no setor garantindo assim melhor qualidade e frescor;Garantir a segurança e a qualidade dos produtos;Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.Requisitos / Qualificações:Formação: 2º grau completoExperiência: 6 mesesConhecimento: curso de peixeiro ou experiência equivalente na práticaDisponibilidade de horárioDisponibilidade para início imediatoBenefícios:Kit MaternidadeDesconto nas ComprasAssistência médicaPlano de CarreiraAssistência odontológicaRefeição no localFolga de aniversárioCartão PremiaçãoSomos uma rede de supermercados Premium que existe há mais de 40 anos e se dedica a oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes. Temos mais de 2 mil funcionários e 14 lojas físicas em São Paulo.No Mambo, valorizamos a alta qualidade e nos esforçamos para proporcionar uma variedade de marcas. Nosso objetivo é acordar todos os dias com energia para tornar o Mambo o melhor lugar para nossos funcionários e proporcionar uma experiência de compra incrível para nossos clientes.Em nossa cultura, buscamos sempre oferecer um atendimento excelente, superar expectativas e manter produtos de qualidade nas prateleiras. Sorrimos, cumprimentamos e olhamos nos olhos de nossos clientes, e esperamos o mesmo de nossa equipe.Estamos sempre em busca de novos membros para nossa equipe que compartilhem de nosso compromisso em encantar e surpreender nossos clientes.
#J-18808-Ljbffr