Venha fazer parte da rede de Clouds Restaurantes que mais cresce na América Latina!
Estamos em busca do melhor talento.
Trabalhe em um ambiente informal, de muito crescimento e alto desempenho.
**Responsabilidades e atribuições**
- Gerenciar a distribuição das tarefas da equipe responsável.
Controlar o desperdício e a redução de matéria prima no manuseio de alimentos usando ferramentas projetadas para uma produção eficiente.
- Suportar a tarefa de inventário de todo o restaurante.
- Garantir que não existam "matérias-primas esgotadas" no seu ponto, realizar relatórios diários de inventário.
- Cumprir as diretrizes definidas na Vigilância Sanitária, Manual de Operações, POP's, e os procedimentos relacionados ao meio ambiente, protocolos de segurança, higiene e qualidade ocupacional e ambiental em todos os processos da loja.
- Manter um perfeito estado de higiene e limpeza, e promover o bom uso de todos os equipamentos de cozinha.
- Ter pleno conhecimento do manuseio de equipamentos de cozinha e sua manutenção.
- Treinar sua equipe e aumentar seu nível de conhecimento em receitas, operação, produção e montagem e manuseio de equipamentos.
- Responsável por garantir os processos de qualidade de produto diariamente.
- Na ausência do gerente de ponto, substituir suas funções em questões de operação, produção e gerenciamento de pessoal, exceto gerenciamento de caixa, a serem coordenadas pelo Coordenador de Operações.
- Preenchimento oportuno de todos os formatos de controle de cozinha.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Técnico Completo ou Superior em andamento;
- Disponibilidade de horário para trabalhar na escala 6x1;
- Familiaridade com tecnologia/ delivery;
- Atuação com cozinha Industrial e Forno Combinado será um diferencial;
- Experiência com treinamento e gestão de times será um diferencial;
**Informações adicionais**
Benefícios**:
Vale transporte, vale alimentação, plano de saúde e seguro de vida.