Formação:
- Formação Técnica ou Ensino Superior
- Área de Atuação:
- Gastronomia
- Descrição
**Principais Atribuições**:
Elaboração e Concepção de cardápios de alimentos e bebidas;
- Realização do planejamento e o mise en place de cardápios;
- Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha;
- Estabelecer a escala de trabalho;
- Acompanhar as compras de suprimentos para repor o estoque.
**Pré-Requisitos**:
Necessário Curso Técnico ou Superior Completo em Gastronomia;
- Necessário Experiência como Chefe de Cozinha, preferencialmente em Hotel Boutique;
- Necessário Experiência Comprovada em gestão de cozinha e de brigada de cozinha;
- Necessário conhecimento na Gastronomia Contemporânea e Regional;
- Necessário conhecimento prático nos Sistemas CM e MS Office;
- Necessário disponibilidade para residir em Baixio/BA.
**Remuneração**:
Faixa Salarial entre R$5.000,00 e R$6.000,00.
**Local e Horário de Trabalho**:
Baixio/BA, 44hs Semanais.