Descrição da Vaga
Planejar rotinas de trabalho;
Orientar os garçons sobre os pedidos e as preferências dos clientes;
Dar sugestões de pratos e bebidas;
Ouvir e resolver reclamações dos clientes;
Conferir diariamente o trabalho dos garçons, cumins e barmans;
Supervisionar a limpeza e higiene do ambiente; ;
Planejar e organizar treinamentos periódicos com os garçons, no momento de admissão e outros de reciclagem;
Supervisão diária dos seus liderados, ajustando comportamentos;
Avaliação semanal dos seus liderados, seguindo à risca as instruções do Procedimento Operacional Padrão relacionado;
Verificar a manutenção de instalações, equipamentos e utensílios;
Supervisão e avaliação das mesas, afim de medir a satisfação do cliente;
Supervisionar e avaliar a qualidade e padrão dos pratos servidos;
Criação/apresentação de relatórios à gerência, acerca das avaliações de desempenho de liderados e de qualidade;
Pré Requisitos
Experiência como Maître de, no mínimo, 2 anos em restaurantes que sirvam pratos do tipo a la carte;
Experiência em gestão de equipes;
Habilidade para ministrar treinamentos sobre técnicas de atendimento e normas do estabelecimento;
Saber inspecionar o salão, utensílios e serviços para garantir que tudo esteja em conformidade com os padrões;
Possuir conhecimento em softwares para reservas, pedidos e fechamento de contas;
Possuir capacidade de oferecer um serviço impecável, antecipando as necessidades dos clientes e resolvendo eventuais problemas de forma eficiente.
Conhecimento de etiqueta e protocolo: Saber aplicar regras de etiqueta à mesa e em interações formais, especialmente em eventos ou jantares de luxo.