Atividades: Nos primeiros três meses, atuará no suporte ao bar e salão, sendo o braço direito do gerente. Suas principais responsabilidades incluem: Montagem e preparação do salão para abertura. Acompanhamento da agenda de reservas. Polimento e organização de utensílios. Recepção e atendimento aos clientes, incluindo anotação de pedidos e sugestões de produtos. Supervisão da organização das mesas, garantindo reposição de suprimentos e limpeza. Fechamento de contas e, eventualmente, do caixa. Realização de requisições conforme necessário. Organização e fechamento do expediente. Após o período de experiência, além das atividades já desempenhadas, assumirá a coordenação da operação durante as folgas do gerente. O salário será ajustado de acordo com essa responsabilidade. Requisitos: Ensino Médio Completo. Experiência com cargos de liderança. Adaptabilidade. Dinamismo. Entusiasmo pela gastronomia. Desejável inglês intermediário. Horário de trabalho: De domingo a quinta das 16h às 00h. Sexta e sábado das 16h às 1h da manhã. (Folga 1 vez na semana, 1 domingo no mês). Forma de Contratação Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção J-18808-Ljbffr