**Vaga para Gerente de Produção**
R$2.500
**DESCRIÇÃO DA VAGA**
- Segunda a sexta, 48 horas semanais (horário de trabalho negociável/flexível);
- Necessária formação em Engenharia Alimentar, Gastronomia, Hotelaria ou Nutrição;
- Rua Bonfim, 280, Bairro Bonfim - Belo Horizonte;
- Adicional de férias e 13º salário;
- É necessário ser graduado ou estar em graduação em nutrição, engenharia alimentar, hotelaria ou gastronomia;
- Residir em Belo Horizonte.
**FUNÇÕES**
- Coordenar a produção de salgados diária;
- Coordenar planejamento de cardápio e tarefas dos subordinados;
- Inspecionar segurança alimentar;
- Conferir fichas técnicas e custo da produção;
- Inspecionar a produção no momento de realização;
- Gerenciar e liderar equipe;
- Gerenciar metas e prazos.
**DIFERENCIAIS NA SELEÇÃO**
- Experiência em produção de comida congelada;
- Experiência prévia em gerência e administração de equipe;
- Experiência prévia de no mínimo 2 anos em qualquer uma das seguintes áreas: analista de produção em geral, produção alimentícia, gastronomia/restaurante.
**BENEFÍCIOS**
- Plano de saúde
- Vale transporte
Procura-se com urgência
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão