Planejar, preparar, e supervisionar a produção das refeições diárias, bem como, café da manhã, almoço e jantar seguindo com o cardápio passado pela nutricionista.
Liderar a equipe de cozinha, cozinheiros e ajudantes, distribuindo tarefas, e promover um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
Garantir que a cozinha e refeitório, estejam sempre limpos e organizados, cumprindo com as normas de saúde e segurança alimentar, e supervisionando a manutenção dos equipamentos de cozinha.
Garantir o cumprimento das normas de higienização e preparação dos alimentos servidos diariamente.
Supervisionar os estoques, bem como validades dos alimentos, e a solicitação dos mesmo.
Supervisionar para que as equipes, sigam corretamente com as escalas de trabalhos, passadas pelo gestor imediato.
Cumprir as normas gerais de saúde/segurança do trabalho, e as políticas internas da empresa.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chefe de Cozinha Empresa: RISA S/A Atuamos com no sistema Agro.
Ramo: Agro-Indústria/ Pecuária/ Pesca (EC)