**Descrição**
O cargo é destinado a profissionais experientes em gerenciamento de restaurantes de alto padrão, que tenham promovido engajamento de equipes e apresentado visão estratégica.
* Tenha ótimos índices de satisfação dos clientes;
* Eleve o padrão de qualidade;
* Planeje e execute programas de treinamento e melhoria contínua;
* Proporcione um ambiente acolhedor e destacado na cidade e região;
* Ateu para que cada cliente se sinta único;
* Sirva de inspiração para os demais profissionais;
* Mantenha alto padrão de qualidade;
* Gerencie com maestria as operações diárias do estabelecimento;
* Priorize a organização;
* Desenvolva novos padrões e implemente melhorias no atendimento do salão e na produção da cozinha;
* Controle os fluxos de trabalho e o estoque;
* Gerencie o planejamento de despesas e diminua o desperdício;
* Realize inventários de matéria-prima, equipamentos e utensílios;
* Mantenha o bom estado de conservação de equipamentos e utensílios;
* Elabore novos cardápios contemporâneos;
* Assegure a adequada limpeza e conservação do ambiente de atendimento e serviços;
* Conferir com eficácia o caixa;
* Acompanhe visitas de órgãos fiscalizadores;
* Garanta o armazenamento adequado;
* Utilize indicadores de desempenho para melhoria dos serviços;
* Supere metas financeiras e de qualidade;
* Respeite as decisões da família proprietária.