Atribuições:
Realizar manutenção mecânica em equipamentos de produção comercial: panificação (amassadeiras, modeladoras, fornos), açougue (serra-fita, moedor de carne), fiambreria (fatiadora de frios), rotisseria (fornos elétricos, fritadeiras);
Realizar manutenção em motores, redutores, bombas, ventiladores, exaustores (troca de rolamentos, troca de correias, troca de polias, retentores, lubrificação, alinhamento); identificação de falhas e resolução de equipamentos em oficina, solicitação de materiais de almoxarifado, atendimento em lojas, apontamento de horas em ordens de serviço;
Leitura e interpretação de desenho técnico e manuais de máquinas e componentes;
**Requisitos**
Requisitos: Formação Técnica em Mecânica, Técnico em Eletromecânico e afins.
**Jornada de trabalho**
Horário a combinar Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Horário a combinar
Sem informação
Requisitos: Formação Técnica em Mecânica, Técnico em Eletromecânico e afins.