Descrição da empresa Descrição do emprego O que você irá fazer: • Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo. • Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. • Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros. • Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes. • Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. • Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação. • Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área. Qualificações Sua experiência e habilidades incluem: Criativo e apaixonado por comida e atendimento ao cliente Ter disponibilidade total de horário;Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentosHigiene na Manipulação dos Alimento Informação adicional Sua equipe e ambiente de trabalho: Nosso compromisso com a Diversidade & Inclusão: Somos uma empresa inclusiva e nossa ambição é atrair, recrutar e promover talentos diversos. Escala 6x1 Horario 14:00 às 22:20 Seguro de vida Vale alimentação/Refeição Lavanderia (uniforme) PPR Plano de aposentadoria privada Plano de saúde Adicional Noturno Plano odontológico (opcional) 50% Reembolso farmácia