Buscamos pessoas que tem amor por esse universo tão enriquecedor que é a gastronomia.
Pessoas que gostam de servir e ajudar com alegria e entusiasmo.
**Objetivos do Ajudante de cozinha**
Ter responsabilidade e comprometimento com a profissão.
Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.
Auxiliar no preparo de alimentos utilizando processos e equipamentos diversos.
Operação de equipamentos de refrigeração para armazenamento e conservação de alimentos preparados, insumos e matérias primas.
Execução de trabalhos em conformidade com as normas e procedimentos legais aplicáveis.
Limpeza e organização geral das instalações, equipamentos e utensílios.
Consciência de tempo e agilidade para atingir as metas estabelecidas.
**Qualificações**
Ensino médio completo.
Desejável obter cursos e qualificações na área.
Disciplina e vontade de aprender.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- O que te motiva a trabalhar num restaurante?