Empresa de serviços de alimentação e facilities admite Chef de Cozinha em Ipatinga.
Principais Responsabilidades: Instruir a equipe na realização das atividades conforme as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho.
Compreender o contrato comercial da unidade para entender as especificações e responsabilidades das partes envolvidas.
Elaborar o plano de trabalho da unidade a partir de reuniões com a pessoa gerente de unidade, identificando custos, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos.
Aplicar roteiro para identificar melhorias em áreas como custo alimentar, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, entre outros.
Capacitar a equipe operacional em técnicas gastronômicas, produtos e serviços, e atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe local.
Participar de reuniões de resultados da regional, apresentando os indicadores relativos ao seu trabalho, e colaborará na elaboração das fichas técnicas, reforçando sua utilização com os cozinheiros e gerentes de unidade.
Benefícios oferecidos: Benefícios a combinar em entrevista.
Salário: A combinar.
Observações: Regime de contratação: Efetivo Período: Tempo integral Horário de trabalho: A combinar.
Id:29373206437 #VagaUrgente