Requisitos: 1.
Ensino Superior completo em Química, Engenharia Química, Ciências dos Alimentos, Engenharia de Alimentos ou áreas afins; 2.
Inglês e Espanhol intermediário (desejável); 3.
Experiência em HPLC e análises laboratoriais.
Responsabilidades: 1.
Analisar e efetuar procedimentos de P&D de antioxidantes e demais produtos destinados à alimentação humana, animal e Biodiesel; 2.
Analisar novos produtos e melhorias nos produtos já existentes; 3.
Efetuar testes de aplicabilidade; 4.
Desenvolver análises antioxidantes com metodologias analíticas; 5.
Gerenciamento cromatográfico altamente especializado; 6.
Dar suporte à área técnica quanto à aplicação, desempenho e utilização dos produtos; 7.
Conhecimento em sistema de qualidade, segurança de alimentos, incluindo a regulamentação em FSSC 22000, HACCP, Kosher, HALAL, IP não transgênico e certificação orgânica; 8.
Conhecimento do processo de Feed será um diferencial; 9.
CRQ ativo.
#J-18808-Ljbffr