Rede de pizzarias delivery que trabalha com massas de longa fermentação, insumos de alta qualidade e com grande volume de pedidos. Está em expansão por franquias e com possibilidade de crescimento profissional.
VAGAS PARA COPACABANA E FREGUESIA (JPA)
Descrição do Cargo / **Responsabilidades**:
- Preparar pizzas de acordo com as fichas técnicas da marca;
- Abrir massas de pizza de longa fermentação e fazer bordas recheadas;
- Planejar o processo de produção de pizza;
- Supervisionar o processo de pré-preparo dos ingredientes das pizzas;
- Monitorar as etapas dos processos de produção de pizzas;
- Responsável pela limpeza e organização da sua estação de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
- Ensino fundamental completo;
- Experiência de ao menos 1 ano na função de pizzaiolo;
- Conhecimento e experiência em massas de longa fermentação;
- Conhecimento de higiene alimentar;
- Experiência com forno iglu.
Informações Adicionais:
- Ser higiênico e organizado;
- Saber trabalhar bem em equipe, com perfil de liderança;
- Ser cuidadoso e ter capacidade de gestão de tempo;
- Ser ágil e assertivo;
- Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana;
- Saber trabalhar sob pressão
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
**Experiência**:
- forno Iglu (preferencial)