Ensino médio concluído;No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas;Será um diferencial se:Técnicas de acondicionamento e armazenagem;Normas de segurança do trabalho;Limpeza industrial;Noções de Food Defense e Food Fraud.
Medidas de segurança na operação do equipamento (baseado NR12) (quando aplicável); NR33 - Trabalho em espaço confinado (formação e reciclagem anual) (quando aplicável); NR35 - Trabalho em altura (formação e reciclagem bienal) (quando aplicável);BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual) (quando aplicável).
Seus desafios serão: Inspecionar e organizar os equipamentos de trabalho; Identificar e isolar a área do silo a ser trabalhado; Efetuar a limpeza do teto, paredes e fundo do silo; Recolher os equipamentos utilizados, limpar e guardar; Observar normas de segurança do trabalho no tocante ao funcionamento de maquinário e utilização de equipamentos de proteção individual; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.