Horário: 44hModalidade: PresencialDescrição:Analisar e acompanhar a rotina operacional dos restaurantes, prevendo possíveis problemas e propondo melhorias constantes;Atuar de forma direta na padronização e proteção da marca;Suporte aos restaurantes, franqueados e suas equipes, promovendo uma parceria confiável;Análise de indicadores operacionais e financeiros, resultando em melhorias para os franqueados e a rede;Executar estratégias comerciais e acompanhar a rotina operacional dos restaurantes, prevendo possíveis problemas e propondo melhoria constantes;Acompanhar os resultados, crescimento de lojas e manutenção de padrões da marca;Desenvolver plano de ação em conjunto com franqueado para aumentar faturamento;Acompanhar o CMV;Avaliar estrutura física das lojas e sugerir melhorias;Treinamento de segurança dos alimentos, atendimento de excelência, padronização da marca;Monitoramento das planilhas e controle de estoque;Apoiar o franqueado;Suporte na expansão e inauguração de loja;Acompanhar e alinhar a rotina do consultor de treinamento;Requisitos:Ensino superior completo.Disponibilidade para viagens;CNH categoria B e veículo próprio (desejável).
#J-18808-Ljbffr