**Responsabilidades e atribuições**
**Requisitos e qualificações**
Gestão de equipe, Garantir o bom atendimento de toda equipe a clientes no balcão do açougue, mantendo a qualidade do atendimento e garantindo a presteza e agilidade nos trabalhos; Coordenar a equipe na higienização das câmaras frias, desossa, túnel, área de preparação e equipamentos do açougue em geral, diariamente; Garantir a qualidade, o frescor e abastecimento da vitrine e balcão do açougue, entre outras funções do cargo.
**Informações adicionais**
Nós do GPA acreditamos na inclusão e na promoção de diversidade em todas as suas formas.
Temos como valor e compromisso o respeito e a valorização das pessoas, e reconhecemos que a subrepresentatividade é uma desafio a ser superado, por isso acreditamos e apoiamos ações afirmativas que contribuam para a mudança dessa realidade.
Ao longo dos últimos anos elegemos cinco temas prioritários:
- Equidade Racial
- Respeito e promoção aos direitos LGBTQIA+
- Equidade de Gêneros
- Inclusão e desenvolvimento de Pessoas com Deficiência
- Diversidade Etária
Faça parte deste time!
#gpapeladiversidade #EuEscolhoGPA