00359/2025 - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - IST em Alimentos e Bebidas e ISI Sistemas EmbarcadosCargo: Laboratorista - Júnior - Laboratório Físico QuímicoAntes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.Atenção: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.Missão no timeO colaborador irá atuar no laboratório físico químico do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, laboratório acreditado na norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 e credenciado ao Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento. Realizando atividades como: preparo e homogeneização de amostras e preparo de vidrarias.AtribuiçõesReceber e avaliar se as amostras chegaram em condições a serem analisadas;Realizar os registros pertinentes das amostras;Separar as amostras de acordo com os procedimentos estabelecidos;Realizar ensaios e checagens de equipamentos;Seguir as normas de segurança exigidas no laboratório.Requisitos mínimosEnsino médio completo. Desejável Técnico completo ou superior em andamento nas áreas de alimentos, químicos, biologia, biomedicina, medicina veterinária, zootecnia;6 meses de experiência em laboratórios de ensaios ou na área de atuação do instituto.Informações adicionaisSalário: R$2830,83;Carga horária: 200 horas/mês;Horário de trabalho: de segunda a sexta-feira das 09:00 às 12:00 e das 13:30 às 18:30;Número de vagas: 00 - Cadastro de reserva;Local de atuação: Chapecó/SC;Tipo de contrato: Mensalista;Prazos do contrato: Prazo indeterminado.Responsável: Aline Amanda Gonzaga LalauE-mail do responsável: aline.gonzaga@fiesc.com.brImportanteO candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma. Esta confirmação deve ser feita até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.Datas importantesDe 12/02/2025 a 17/02/2025Data: 18/02/2025 às 08:00Divulgação do Resultado: 18/02/2025 às 12:00.Teste Fit Cultural e CompetênciasDe 19/02/2025 às 10:00 até 20/02/2025 às 10:00Divulgação do Resultado: 20/02/2025 às 14:00Esta etapa será online. O link com o teste será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.De 21/02/2025 às 10:00 até 24/02/2025 às 10:00Divulgação do Resultado: 24/02/2025 às 14:00Esta etapa será online. O link de solicitação dos documentos será enviado para o e-mail cadastrado no currículo do candidato.Documentação necessáriaNesta etapa o candidato deverá enviar:- Documento Oficial com foto - RG ou CNH B válida;- Comprovante de escolaridade - Conforme exigido.O envio da documentação completa e válida dentro do prazo estipulado é obrigatória para continuidade no Processo Seletivo.Avaliação práticaData: 25/02/2025 às 09:00Local: IST Alimentos e Bebidas - SENAI ChapecóEndereço: R. Frei Bruno, 201e - Parque Das Palmeiras, Chapecó - SC, 89803-800Tempo de prova: 30 minutosEntrevista: 25/02/2025 sequência da práticaTempo entrevista: 15 minutosCritérios de avaliação: Trabalho Colaborativo, Proatividade, Planejamento e Organização, Conhecimento Técnico e Comunicação e Interação.Divulgação do Resultado: 26/02/2025 às 13:00.
#J-18808-Ljbffr