SUB CHEF DE COZINHA PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - PINHEIROSREQUISITOS: Cursos na área de Cozinha é um diferencial Conhecimento ou ter atuado em Restaurantes com preparo de Trufas é um diferencial FUNÇÃO: Responsável por ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas./ Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. / Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade, /Seguir ficha técnica e normas de Vigilância Sanitária, entre demais rotinas da função. SALÁRIO: R$3000.00 +R$1100,00 de caixinha BENEFÍCIOS:Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida e Registro CLT. ESCALA: Segunda á domingo das 16h ás 24:20 com uma folga semanal e um domingo mês, podendo ter duas dobras de horário na semana, dentro das 44h semanais. Uma folga na semana e um domingo mês.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EncarregadoVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos