Atendente de Restaurante
Tempo integral Descrição do trabalho: Responsável por executar as atividades operacionais do restaurante, bem como o atendimento ao cliente, preparar e montar os pedidos, garantindo também a limpeza do ambiente e equipamentos.
Responsabilidades e atribuições: - Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas, anotando o pedido e recebendo o pagamento;
- Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas;
- Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação;
- Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.
Requisitos e qualificações: - Ter 18 anos ou mais - Ensino médio (completo ou cursando) - Disponibilidade de trabalhar finais de semana e feriado - Não precisa ter experiência Informações adicionais: Benefícios: - Refeição no local - Uniforme - Convenio médico - Convenio odontológico - Vale transporte - Treinamento e desenvolvimento (horários a serem combinados)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno