**Responsabilidades do Cargo**:
Manipular, preparar e processar os alimentos comercializados no estabelecimento de acordo com o padrão estabelecido e evitando desperdícios.
**Requisitos da Vaga**:
- Ensino Fundamental Completo;
- **Disponibilidades para trabalhar horário noturno e aos finais de semanas**
**Responsabilidades**:
- Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados;
- Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados;
- Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados;
- Selecionar, preparar e porcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados;
- Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade;
- Armazenar, identificar e monitorar a validade dos insumos;
- Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções;
- Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas;
- Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados;
- Repor os ingredientes necessários na praça do montador.
- Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho;
- Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido;
- Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte;
- Auxiliar nas refeições dos funcionários;
- Realizar as atividades de encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte;
- Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente;
- Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção;
- Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções;
- Coletar amostras dos produtos que serão manipulados;
- Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
- O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
**Responsabilidades na massa**:
- Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda;
- Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia;
- Preparar a praça de abertura de massa;
- Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda);
- Abrir as massas;
- Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem.
**Responsabilidades na montagem**:
- Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia;
- Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente);
- Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão;
**Responsabilidades no forno**:
- Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno;
- Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja;
- Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária;
- Retirar a pizza do forno;
- Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho;
- Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno;
- Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente;
- Repor os ingredientes necessários na praça do forno.