Workplace: São Luís - MAVaga destinada a profissionais com experiência em cargos de gerência de restaurante. Expertise em técnicas de serviços de alimentos e bebidas, como mise en place, layout, serviços de mesa e etiqueta.Responsabilidades:Coordenar as operações diárias do restauranteSupervisionar e organizar turnos de trabalhoControlar custos operacionaisAvaliar o desempenho da equipeGarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançaRequisitos:Graduação em Administração de Empresas, Gestão de Hospitalidade, Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, Técnico em Administração, Nutrição ou áreas afinsSólida experiência em Gestão de RestaurantesConhecimento em Alimentos e Bebidas (A&B)Gestão de EquipeOferecemos:Contratação CLTGratificação mediante a alcance de metasAuxílio combustívelAlimentaçãoPremiações mediante campanhasSomos uma consultoria especializada em Gestão de Pessoas, nascida e desenvolvida no Maranhão, desde 1995. Nós entendemos e respeitamos o ser humano como pessoa, talento e potencialidade, sendo o indivíduo a parte mais importante no processo organizacional. E isso nos orienta para atuar de forma diferenciada e comprometida com os desafios das organizações.
#J-18808-Ljbffr