Auxiliar no preparo das refeições, seguindo os procedimentos descritos em POPs e Manual de Boas Práticas.
Realizar a
limpeza interna e externa de todo o mobiliário, equipamentos e utensílios
presentes no ambiente;
Fazer
previsão dos gêneros e do material de consumo necessário para o normal
andamento do serviço, requisitando-os digitação via sistema ao auxiliar
administrativo.
Receber,
estocar, controlar e distribuir os gêneros e materiais procedentes do
estoque.
Garantir a
organização e higienização da cozinha.
Executar as
atribuições determinadas pela nutricionista de produção ou chefe de cozinha,
além de observar as atribuições das escalas de serviços e setores.
Garantir a
preparação e envase das dietas seguindo normas dos POPs e Manual, e de acordo
com a dieta descrita na etiqueta de identificação.
Auxiliar na
preparação das refeições, de acordo com os cardápios estipulados, seguindo
orientação do Cozinheiro e/ou Nutricionista.
Zelar pelo
bom uso e conservação adequada dos materiais, equipamentos e utensílios do
setor.
Executar a
higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de cozinha,
guardando-os em locais apropriados.
Identificar
e coletar as amostras dos alimentos diariamente, acondicionando-os em local e
temperatura específicos, seguindo as normas do Manual de Boas Práticas.
. Vaga Exclusiva para Pessoa com deficiência (PCD)